Süddeutsche Zeitung

Architektur:Welche Restaurants Hildmann und Wilke entworfen haben

Koi, Fugazi, Roxy: Die beiden Architekten sind gefragt.

Ein jedes Restaurant verlangt nach seiner ganz eigenen Form. Daniel Hildmann und Daniela Wilke kreieren zeitlos schöne Umgebungen, wie hier im Fugazi.

Wirtshaus können sie auch, wie die Gestaltung des Tegernseers im Tal beweist.

Die Fusion aus der Nutzerfreundlichkeit der Einrichtung und dem hohen ästhetischen Anspruch sorgt für besonderes Flair, hier im Museum.

Hildmann möchte zum "Well-beeing" beitragen, wie sich im Koi nachvollziehen lässt.

Zentral bei der Gestaltung ist das Zusammenspiel von Materialien und Formen, die altern und doch zeitlos sind. Die Bar im Rocca Riviera wurde aus Onyx gefertigt ...

... und trifft dabei auf die Wärme von Holz und die weichen Formen der geschwungenen Sitzgelegenheiten.

Daniel Hildmann und seine Partnerin Daniela Wilke gründeten ihr Studio hildmannwilke, gemeinsam arbeiten sie an deutschlandweiten und internationalen Aufträgen.

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