Berlin:Tim Raue kocht sich beim „Gault&Millau“ in die Weltspitze

Berlin (dpa/bb) - Tim Raue bleibt unter Berlins Köchen für die Tester des "Gault&Millau" das Maß aller Dinge: Der Restaurantführer erhebt ihn mit seinem Kreuzberger Restaurant in den Rang eines Weltklasse-Kochs. Der 44-Jährige erhält in der am Sonntag veröffentlichten Bewertung 19,5 von 20 Punkten. Drei Köche stiegen demnach mit erstmals 16 Punkten in die Klasse der "Kochkünstler" auf: Nicolas Hahn vom "Am Steinplatz" in Charlottenburg, Max Strohe vom "Tulus Lotrek" in Kreuzberg und Dylan Watson-Brawn vom "Ernst" in Wedding. In diesem Jahr haben die Tester 72 Restaurants in Berlin bewertet, 56 Küchenchefs wurden symbolisch mit Kochmützen ausgezeichnet.

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Berlin (dpa/bb) - Tim Raue bleibt unter Berlins Köchen für die Tester des „Gault&Millau“ das Maß aller Dinge: Der Restaurantführer erhebt ihn mit seinem Kreuzberger Restaurant in den Rang eines Weltklasse-Kochs. Der 44-Jährige erhält in der am Sonntag veröffentlichten Bewertung 19,5 von 20 Punkten. Drei Köche stiegen demnach mit erstmals 16 Punkten in die Klasse der „Kochkünstler“ auf: Nicolas Hahn vom „Am Steinplatz“ in Charlottenburg, Max Strohe vom „Tulus Lotrek“ in Kreuzberg und Dylan Watson-Brawn vom „Ernst“ in Wedding. In diesem Jahr haben die Tester 72 Restaurants in Berlin bewertet, 56 Küchenchefs wurden symbolisch mit Kochmützen ausgezeichnet.

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