Metzger-WM:Kreationen aus Hack

Das deutsche Metzger-WM-Team trainiert für die World Butchers Challenge in Nordirland. Die besten Bilder aus der Vorbereitung.

1 / 7
(Foto: Julia Haas)

Delikatessen aus Fleisch - so weit das Auge reicht. Ein klarer Fall...

2 / 7
(Foto: Julia Haas)

Die deutsche Metzgernationalmannschaft trainiert in der Fleischerschule Augsburg für die Weltmeisterschaft. Ihr Kampfname: "Die Fleischwölfe".

3 / 7
(Foto: Julia Haas)

Auf dem Präsentiertisch liegen die besten Stücke - die fertigen Produkte werden später gespendet.

4 / 7
(Foto: Julia Haas)

Karmen Walcher, die einzige Frau im Team, bereitet "Hackfleischtörtchen" zu.

5 / 7
(Foto: Julia Haas)

Es gibt aber auch Gugelhupf aus Fleisch, ...

6 / 7
(Foto: Julia Haas)

... formschöne Hackblüten ...

7 / 7
(Foto: Julia Haas)

...und andere Kreationen. Zwischendurch rufen die Metzger immer wieder im Chor: "Für unser ehrenwertes Handwerk der Metzger!"

© SZ.de - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: