Fondue

Sauce für Silvester
:Saint-Tropez-Dip mit Champagner und Kaviar

Mit Champagner und Kaviar ist dieser Saint-Tropez-Dip der perfekte Begleiter zu besonderen Gelegenheiten.

Gastronomie
:Das Käsefondue wird wieder salonfähig

Es muss nicht immer original nach Schweizer Rezept sein - vielmehr geht es um das Gemeinschaftserlebnis.

Von Franz Kotteder

Fondue, Raclette und Drinks
:Rezepte für die Silvesterparty

Elegante Raclette-Pfännchen, Fondue-Saucen, Drinks und mehr: Mit diesen Vorschlägen rutschen Sie genussvoll ins neue Jahr.

"Lecker auf Rezept" zu Fondue-Saucen
:Drei Saucen vor zwölf

Immer noch nicht Mitternacht? Wenn sich der Silvesterabend in die Länge zieht, hat man besser die richtigen Fondue-Saucen auf dem Tisch.

Rezept von Maria Holzmüller

Mit Räucherschinken-Aroma
:Gebeizter Pastrami-Lachs

Gut vorzubereiten und perfekt für Silvester, mit einer aromatischen Koriandersamen-Fenchel-Pfeffer-Kruste.

Von Hans Gerlach

Rezepte für Fondue-Soßen
:Sechs Tipps für den Dip

Wer Fondue retro findet, kennt wohl nur nicht die richtigen Soßenrezepte. Dabei entscheiden gerade die über das Gelingen des Silvester-Klassikers. Wir haben Spitzenköche nach ihren Lieblingsdips gefragt.

Protokolle von Kathrin Hollmer

Geschmackssache
:Unbedingt Fettfondue

Es scheint kein Jahr zu vergehen, in dem die Fondue-Idee nicht ab Ende November irgendwo aufkommt. Wer das Retro-Dinner wagen will, sollte dringend ein paar Dinge beherzigen.

Marten Rolff

Gutscheine: