Joker-Tore:Glückliches Händchen der Trainer

Die Liste der Joker-Tore bei dieser WM ist lang. Bereits vor den Achtelfinalpartien mehr Tore durch Einwechselspieler gefallen, als im gesamten Turnier 2010. Ein Überblick über die Torschützen von der Bank.

1 / 24

Die Liste der Joker-Tore bei dieser WM ist lang. Bereits vor den Achtelfinalpartien mehr Tore durch Einwechselspieler gefallen, als im gesamten Turnier 2010. Ein Überblick über die Torschützen von der Bank. Japan - Kolumbien 1:4 James Rodriguez, Kolumbien, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:4 in der 90. Minute.

2 / 24
(Foto: Getty Images)

Griechenland - Elfenbkeinküste 2:1 Wilfried Bony, Elfenbeinküste, eingewechselt in der 61. Minute, Tor zum 1:1 in der 74. Minute.

3 / 24

Griechenland - Elfenbeinküste 2:1 Andreas Samaris, Griechenland, eingewechselt in der 13. Minute, Tor zum 1:1 in der 42. Minute.

4 / 24
(Foto: REUTERS)

Kroatien - Mexiko 1:3 Javier Hernandez, Mexiko, eingewechselt in der 62. Minute, Tor zum 0:3 in der 82. Minute.

5 / 24

Kamerum - Brasilien 1:4 Fernandinho, Brasilien, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:4 in der 84. Minute.

6 / 24

Australien - Spanien 0:3 Juan Mata, Spanien, eingewechselt in der 57. Minute, Tor zum 0:3 in der 82. Minute.

7 / 24
(Foto: AP)

Niederlande - Chile 2:0 Memphis Depay, Niederlande, eingewechselt in der 69. Minute, Tor zum 2:0 in der 90.+2 Minute.

8 / 24

Niederlande - Chile 2:0 Leroy Fer, Niederlande, eingwechselt in der 75. Minute, Tor zum 1:0 in der 77. Minute.

9 / 24

USA - Portugal 2:2 Varela, Portugal, eingewechselt in der 69. Minute, Tor zum 2:2 in der 90.+5 Minute.

10 / 24
(Foto: AP)

Belgien - Russland 1:0 Divock Origi, Belgien, eingewechselt in der 57. Minute, Tor zum 1:0 in der 88. Minute.

11 / 24

Deutschland - Ghana 2:2 Miroslav Klose, Deutschland, eingewechselt in der 69. Minute, Tor zum 2:2 in der 71. Minute.

12 / 24

Schweiz - Frankreich 2:5 Blerim Dzemaili, Schweiz, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:5 in der 81. Minute.

13 / 24

Kolumbien - Elfenbeinküste 2:1 Juan Quintero, Kolumbien, eingewechselt in der 53. Minute, Tor zum 2:0 in der 70. Minute.

14 / 24
(Foto: AFP)

Australien - Niederlande 2:3 Memphis Depay, Niederlande, eingewechselt in der 45.+3, Tor zum 2:3 in der 68. Minute.

15 / 24
(Foto: AFP)

Russland - Südkorea 1:1 Alexander Kerschakow, Russland, eingwechselt in der 71. Minute, Tor zum 1:1 in der 74. Minute.

16 / 24

Russland - Südkorea 1:1 Keun-Ho Lee, Südkorea, eingewechselt in der 56. Minute, Tor zum 0:1 in der 68. Minute.

17 / 24

Belgien - Algerien 2:1 Dries Mertens, Belgien, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 2:1 in der 80. Minute.

18 / 24

Belgien - Algerien 2:1 Marouane Fellaini, Belgien, eingewechselt in der 65. Minute, Tor zum 1:1 in der 70. Minute.

19 / 24

Argentinien - Bosnien-Herzegowina 2:1 Vedad Ibisevic, Bosnien-Herzegowina, eingewechselt in der 69. Minute, Tor zum 2:1 in der 84. Minute.

20 / 24
(Foto: AP)

Schweiz - Ecuador 2:1 Haris Seferovic, Schweiz, eingewechselt in der 75. Minute, Tor zum 2:1 in der 90.+3 Minute.

21 / 24
(Foto: AP)

Schweiz - Ecuador 2:1 Ahmir Mehmedi, Schweiz, eingwechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:1 in der 48. Minute.

22 / 24

Ghana - USA 1:2 John Brooks, USA, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:2 in der 86. Minute.

23 / 24

Uruguay - Costa Rica 1:3 Marco Ureña, Costa Rica, eingewechselt in der 82. Minute, Tor zum 1:3 in der 84. Minute.

24 / 24
(Foto: AP)

Chile - Australien 3:1 Jean Beausejour, Chile, eingewechselt in der 68. Minute, Tor zum 3:1 in der 90.+2.

© SZ.de/dpa/sid - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.