Joker-Tore:Glückliches Händchen der Trainer

Die Liste der Joker-Tore bei dieser WM ist lang. Bereits vor den Achtelfinalpartien mehr Tore durch Einwechselspieler gefallen, als im gesamten Turnier 2010. Ein Überblick über die Torschützen von der Bank.

Die Liste der Joker-Tore bei dieser WM ist lang. Bereits vor den Achtelfinalpartien mehr Tore durch Einwechselspieler gefallen, als im gesamten Turnier 2010. Ein Überblick über die Torschützen von der Bank. Japan - Kolumbien 1:4 James Rodriguez, Kolumbien, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:4 in der 90. Minute.

Griechenland - Elfenbkeinküste 2:1 Wilfried Bony, Elfenbeinküste, eingewechselt in der 61. Minute, Tor zum 1:1 in der 74. Minute.

Griechenland - Elfenbeinküste 2:1 Andreas Samaris, Griechenland, eingewechselt in der 13. Minute, Tor zum 1:1 in der 42. Minute.

Kroatien - Mexiko 1:3 Javier Hernandez, Mexiko, eingewechselt in der 62. Minute, Tor zum 0:3 in der 82. Minute.

Kamerum - Brasilien 1:4 Fernandinho, Brasilien, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:4 in der 84. Minute.

Australien - Spanien 0:3 Juan Mata, Spanien, eingewechselt in der 57. Minute, Tor zum 0:3 in der 82. Minute.

Niederlande - Chile 2:0 Memphis Depay, Niederlande, eingewechselt in der 69. Minute, Tor zum 2:0 in der 90.+2 Minute.

Niederlande - Chile 2:0 Leroy Fer, Niederlande, eingwechselt in der 75. Minute, Tor zum 1:0 in der 77. Minute.

USA - Portugal 2:2 Varela, Portugal, eingewechselt in der 69. Minute, Tor zum 2:2 in der 90.+5 Minute.

Belgien - Russland 1:0 Divock Origi, Belgien, eingewechselt in der 57. Minute, Tor zum 1:0 in der 88. Minute.

Deutschland - Ghana 2:2 Miroslav Klose, Deutschland, eingewechselt in der 69. Minute, Tor zum 2:2 in der 71. Minute.

Schweiz - Frankreich 2:5 Blerim Dzemaili, Schweiz, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:5 in der 81. Minute.

Kolumbien - Elfenbeinküste 2:1 Juan Quintero, Kolumbien, eingewechselt in der 53. Minute, Tor zum 2:0 in der 70. Minute.

Australien - Niederlande 2:3 Memphis Depay, Niederlande, eingewechselt in der 45.+3, Tor zum 2:3 in der 68. Minute.

Russland - Südkorea 1:1 Alexander Kerschakow, Russland, eingwechselt in der 71. Minute, Tor zum 1:1 in der 74. Minute.

Russland - Südkorea 1:1 Keun-Ho Lee, Südkorea, eingewechselt in der 56. Minute, Tor zum 0:1 in der 68. Minute.

Belgien - Algerien 2:1 Dries Mertens, Belgien, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 2:1 in der 80. Minute.

Belgien - Algerien 2:1 Marouane Fellaini, Belgien, eingewechselt in der 65. Minute, Tor zum 1:1 in der 70. Minute.

Argentinien - Bosnien-Herzegowina 2:1 Vedad Ibisevic, Bosnien-Herzegowina, eingewechselt in der 69. Minute, Tor zum 2:1 in der 84. Minute.

Schweiz - Ecuador 2:1 Haris Seferovic, Schweiz, eingewechselt in der 75. Minute, Tor zum 2:1 in der 90.+3 Minute.

Schweiz - Ecuador 2:1 Ahmir Mehmedi, Schweiz, eingwechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:1 in der 48. Minute.

Ghana - USA 1:2 John Brooks, USA, eingewechselt in der 46. Minute, Tor zum 1:2 in der 86. Minute.

Uruguay - Costa Rica 1:3 Marco Ureña, Costa Rica, eingewechselt in der 82. Minute, Tor zum 1:3 in der 84. Minute.

Chile - Australien 3:1 Jean Beausejour, Chile, eingewechselt in der 68. Minute, Tor zum 3:1 in der 90.+2.