Fußball-Bundesliga: Relegation:Der doppelte Boakye

Cottbus vergibt gute Chancen, Nürnberg kontert erfolgreich, und ein Angreifer trifft dabei doppelt. Das Spiel in Bildern.

1 / 9
(Foto: N/A)

Groß war die Freude der Nürnberger Spieler und Zuschauer nach dem Relegationshinspiel des "Club" bei Energie Cottbus. Nach dem 3:0-Sieg steht der 1. FCN vor der Rückkehr ins Fußball-Oberhaus. Dabei ...Foto: dpa

2 / 9
(Foto: N/A)

... waren die Cottbus-Fans vor dem Spiel so optimistisch gewesen. "Yes we can", hatte dieser Anhänger auf sein Gesicht geschrieben. Und in den ersten Minuten ...Foto: ddp

3 / 9
(Foto: N/A)

... durfte er sich in dieser Meinung durchaus bestätigt fühlen: Mariusz Kukielka (rechts) und seine Mannschaftskameraden von Energie gaben zunächst den Ton an.Foto: AP

4 / 9
(Foto: N/A)

Doch die Lausitzer konnten gute Chancen - wie hier den Freistoß des Chinesen Shao - nicht nutzen. Stattdessen glückte nach einer knappen Viertelstunde ...Foto: dpa

5 / 9
(Foto: N/A)

... den Gästen aus Nürnberg der schmeichelhafte Führungstreffer, Einen Fernschuss von Isaac Boakye fälschte ein Cottbuser Abwehrspieler so unglücklich ab, dass er unhaltbar für Torhüter Tremmel im Netz landete.Foto: Getty

6 / 9
(Foto: N/A)

Die Miene von Energie-Trainer Bojan Prasnikar wurde immer länger, denn seine Mannschaft ließ nach dem Gegentor kontinuierlich nach. Zudem hemmte der verletztungsbedingte Ausfall von Emil Jula die Cottbuser. Nürnberg hingegen ...Foto: dpa

7 / 9
(Foto: N/A)

... konterte perfekt. Christian Eigler schloss einen Gegenstoß der Franken mit dem 2:0-Führungstreffer ab. Kurz danach hatte ....Foto: Getty

8 / 9
(Foto: N/A)

... das Nürnberger "Phantom" Marek Mintal die Chance zum vorentscheidenden 3:0, doch der Slowake vergab knapp. Eine Minute vor dem Ende der Partie aber machte ...Foto: dpa

9 / 9
(Foto: N/A)

... Boakye mit seinem zweiten Treffer in diesem Spiel alles klar.Mit einem beruhigenden 3:0-Vorsprung geht der "Club" nun in das Rückspiel am Sonntag.Foto: AP

© N/A - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.