Balthazar's Keuken - für Feinschmecker

"Balthazar's Keuken war früher einmal eine Schmiede. Heute ist es ein sehr modernes Lokal mit offen einsehbarer Küche.

Es gibt keine Speisekarte, der Koch kommt selbst an den Tisch und stellt die einzelnen Bestandteile des Drei-Gang-Menüs vor. Der Gast hat die Wahl zwischen kleinen, leckeren Appetithappen, Tapas und kleinen Gerichten, alles sehr international.

Karin und Alain sind die engagierten Chefs des Lokals und sorgen dafür, dass die Qualität der Küche gleichbleibend hoch und der Service immer sehr freundlich bleibt. Im Sommer kann man bei schönem Wetter auf einer kleinen Terrasse auf dem Bürgersteig sitzen."

Elandsgracht 108, Jordaan. Mittwoch bis Freitag 18.00 - 01.00. An den anderen Tagen nur Reservierungen von 25-35 Personen.

Text und Foto: Maarten-Jan Meyer zu Schlochtern, Spotted by Locals

19. April 2010, 14:332010-04-19 14:33:00 © sueddeutsche.de