Hockey:MSC-Männer ohne Fortune

Die Hockey-Männer des Münchner SC bleiben in der Hallen-Bundesliga weiterhin punktlos. Auch am Wochenende musste sich das Team von Stefan Kermas zweimal geschlagen geben, jeweils mit nur einem Tor Unterschied: Am Sonntag setzte es ein 4:5 beim TSV Mannheim; bereits am Samstag war man Frankenthal zu Hause mit 2:3 unterlegen, als die Gäste zunächst fünf Minuten vor dem Ende zum Ausgleich und in der letzten Spielminute nach einem Abspielfehler Münchens zum Sieg trafen. Am kommenden Wochenende empfangen die Münchner den SC Frankfurt 1880, der mit einem Zähler in der Tabelle nur knapp vor München steht. Die Frauen des MSC hingegen bleiben weiter auf Viertelfinalkurs. Sie siegten gegen den TSV Mannheim deutlich mit 7:2 und sind damit Tabellenzweiter in der Süd-Staffel. Katrin Zollner, Elena Willig und Jacqueline Dorner trafen jeweils zweimal, zudem war Michelle Strobel einmal erfolgreich.

© SZ vom 14.12.2015 / cra - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.