Basketball:Zehn beste Minuten

Zweitligist Jahn weiterhin auf Platz drei

Mit einem deutlichen 84:51-Auswärtssieg in Bad Homburg haben die Zweitliga-Basketballerinnen der TS Jahn München ihren dritten Tabellenplatz verteidigt. Die Gäste lagen schon nach dem ersten Viertel mit 18:9 Punkten komfortabel in Führung, ließen jedoch den Aufsteiger aus Hessen zur Pause auf 37:29 herankommen. Nach dem Seitenwechsel spielten die Münchnerinnen dann aber ihre besten zehn Minuten in dieser Saison: 28:3 Punkte brachten die Vorentscheidung zugunsten der Mannschaft von Rüdiger Wichote. Jezabel Ohanian (18 Punkte), Anne Breitreiner (18), Mirela Damascheck (17), Nicole Schmidt (14) und Magdalena von Geyr (11) punkteten zweistellig. Das Schlussviertel (19:19) geriet für die Jahn-Formation zum Schaulaufen.

© SZ vom 24.11.2015 / kwg - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.