Messestadt Riem:Gute Suppen, feine Pürees

Die Grünwerkstatt ist ein Raum für Ökologie und Nachhaltigkeit im Münchner Osten. In der "Grünen Akademie", dem Kursangebot für Erwachsene, geht es im Kochkurs "Traditionell und modern natürlich kochen" um Techniken des Haltbarmachens. Am Freitag, 29. Juni, dreht sich alles rund um Suppen und Pürees. Koch Christian Messerklinger gibt von 19 bis 21 Uhr praktische Tipps. Eine Anmeldung unter Telefon 94 30 48 45 oder per Mail an office@echo-ev.de ist erforderlich. Pro Kurs beträgt die Teilnahmegebühr zehn Euro. Infos: www.echoev.de/gruenwerkstatt-muenchen-riem.

© SZ vom 25.06.2018 / ahsc - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: