Köln (dpa) - Die weltgrößte Ernährungsmesse „Anuga“ ist mit Ausstellern aus fast 100 Ländern und vielen Neuheiten bei Lebensmitteln und Getränken an den Start gegangen. In Köln stehen angesichts einer hohen Nachfrage nach bequem zuzubereitenden Produkten sogenannte Convenience-Angebote im Mittelpunkt. Auch Bio-Lebensmittel, vegetarische und regionale Produkte, fair gehandelte Ware und „Free-From“-Angebote - etwa ohne Gluten oder Laktose - werden von vielen der 6777 Anbieter präsentiert.
Lebensmittel:«Anuga 2013»: Bio, Regionales und Convenience-Produkte
Köln (dpa) - Die weltgrößte Ernährungsmesse "Anuga" ist mit Ausstellern aus fast 100 Ländern und vielen Neuheiten bei Lebensmitteln und Getränken an den Start gegangen. In Köln stehen angesichts einer hohen Nachfrage nach bequem zuzubereitenden Produkten sogenannte Convenience-Angebote im Mittelpunkt. Auch Bio-Lebensmittel, vegetarische und regionale Produkte, fair gehandelte Ware und "Free-From"-Angebote - etwa ohne Gluten oder Laktose - werden von vielen der 6777 Anbieter präsentiert.
Direkt aus dem dpa-Newskanal
Lesen Sie mehr zum Thema