Lebensmittel:«Anuga 2013»: Bio, Regionales und Convenience-Produkte

Köln (dpa) - Die weltgrößte Ernährungsmesse "Anuga" ist mit Ausstellern aus fast 100 Ländern und vielen Neuheiten bei Lebensmitteln und Getränken an den Start gegangen. In Köln stehen angesichts einer hohen Nachfrage nach bequem zuzubereitenden Produkten sogenannte Convenience-Angebote im Mittelpunkt. Auch Bio-Lebensmittel, vegetarische und regionale Produkte, fair gehandelte Ware und "Free-From"-Angebote - etwa ohne Gluten oder Laktose - werden von vielen der 6777 Anbieter präsentiert.

Direkt aus dem dpa-Newskanal

Köln (dpa) - Die weltgrößte Ernährungsmesse „Anuga“ ist mit Ausstellern aus fast 100 Ländern und vielen Neuheiten bei Lebensmitteln und Getränken an den Start gegangen. In Köln stehen angesichts einer hohen Nachfrage nach bequem zuzubereitenden Produkten sogenannte Convenience-Angebote im Mittelpunkt. Auch Bio-Lebensmittel, vegetarische und regionale Produkte, fair gehandelte Ware und „Free-From“-Angebote - etwa ohne Gluten oder Laktose - werden von vielen der 6777 Anbieter präsentiert.

Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: