Thailändische Restaurants in München

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Thailändisch essen in München

Die Redaktion der Süddeutschen Zeitung testet für Sie thailändische Restaurants in München. Wo lohnt ein Besuch?

Khanittha
:Wok-Meister im Werksviertel

Das Lokal Khanittha sieht aus wie ein echter Streetfood-Market in Thailand, und es schmeckt dort auch so. Ein Holztisch neben einem Tuk Tuk unter bunten Wimpeln und Leuchtreklame ist der perfekte Ort für einen ultimativen Pad-Thai-Test.

Von Rosa Marín

Freizeit
:So geht Karaoke in München

In den Karaoke-Kneipen der Stadt trällert man Schnulzen und Schlager. Eine Freizeitbeschäftigung, die auch ihre Tücken hat.

Von Franz Kotteder

Spicery in Haidhausen
:Buddha hat alles im Blick

Angemessen scharf, erfreulich frisch: Das Spicery gehört den Betreibern der Gaststätten Yum und Yum to take - und versteht sich als Oberklassenversion des Prinzips. Der gebratene Reis bleibt einem wegen seines Preises von 19,50 Euro aber erst einmal im Halse stecken.

Kurt Kuma

Plaa Uan
:Dicker Fisch

Das thailändische Lokal Plaa Uan legt das ganze Augenmerk auf das Essen. Kleine Nachlässigkeiten verzeihen die Gäste deswegen sofort.

Lisa Sonnabend

Plaa Uan
:Dicker Fisch

Das thailändische Lokal Plaa Uan legt das ganze Augenmerk auf das Essen. Kleine Nachlässigkeiten verzeihen die Gäste deswegen sofort.

Lisa Sonnabend

Nam Nam
:Bio statt Koks

Seit zwei Jahren setzt das thailändische Restaurant Nam Nam an einem ehemaligen Drogenumschlagplatz auf gesundes Essen. Bestellt wird schriftlich.

Lisa Sonnabend

Nam Nam
:Bio statt Koks

Seit zwei Jahren setzt das thailändische Restaurant Nam Nam an einem ehemaligen Drogenumschlagplatz auf gesundes Essen. Bestellt wird schriftlich.

Lisa Sonnabend

Lotus Lounge
:Einmal Krokodil, bitte!

Exotisches Essen, süffige Cocktails, schickes Ambiente - die "Lotus Lounge" passt perfekt ins angesagte Glockenbachviertel.

Beate Wild

Chang Noi
:Labe lieber ungewöhnlich

Zwei Dinge überraschen in dem thailändischen Restaurant Chang Noi in Schwabing: die Einrichtung und die Gerichte, die gar nicht nach Thailand passen.

Lisa Sonnabend

Kaokao
:Thai für Erika

Thailändische Küche für europäische Gaumen: Das Restaurant Kaokao im Westend will nicht landestypisch, sondern einfach lecker kochen. Das klappt - und wie!

Sarina Pfauth

Thailändisches Restaurant im Westend "Kaokao"
:Thai für Erika

Thailändische Küche für europäische Gaumen: Das Restaurant Kaokao im Westend will nicht landestypisch, sondern einfach lecker kochen. Das klappt - und wie!

Sarina Pfauth

Rüen Thai
:"Scharf, sehr scharf, sehr sehr scharf?"

Das "Rüen Thai" im Westend hat mehr zu bieten als die 08/15-Gerichte des asiatischen Schnellimbiss um die Ecke - aber leider auch andere Preise.

Lars Langenau

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