:„Ich stelle keine Pizza her, die ich nicht selbst gern esse“
Christoph Schramm, der Gründer von Gustavo Gusto, ist mit seinen Tiefkühlpizzen so erfolgreich, dass er Nestlé und Dr. Oetker Konkurrenz macht. Selbst den Vergleich mit den berühmten Pizzabäckern aus Napoli scheut er nicht.
Gustavo Gusto
:Geretsrieder Pizzabäcker expandieren
Die Geretsrieder Pizzamacher von Franco Fresco expandieren. Künftig soll es die Gustavo-Gusto-Tiefkühlpizzen flächendeckend in ganz Deutschland geben. Dafür baut das Unternehmen nun seinen eigenen Vertrieb aus. Am Donnerstag will Geschäftsführer ...
Plastikteile im Essen
:Gustavo Gusto ruft Pizzen zurück
Die Pizza "Gustavo Gusto I like Pizza Prosciutto" (schwarzer Karton) mit dem Mindesthaltbarkeitsdatum 13. Mai 2019 und der Losnummer 288 könnte durchsichtige Kunststoffteile enthalten.
Geretsried
:Ausverkaufte Pizzen
Gustavo Gusto nimmt die Produktion in der neuen Halle auf und kann Engpässe im Handel überbrücken. Nach wie vor sucht die Firma zusätzliches Personal.
Ein Start-up startet durch
:Erfolg, der aus dem Ofen kommt
Mit seinen Pizzen der Marke Gustavo Gusto knackt Christoph Schramm eine Rekordmarke nach der anderen. In seinen zweiten Geretsrieder Standort investiert er mehr als zehn Millionen Euro.
Pizza vom Sieber-Gelände
:Mehr Platz, mehr Öfen, mehr Pizza
Die Geretsrieder Firma Franco Fresco zieht auf das frühere Sieber-Gelände und produziert dann statt 15 000 Gustavo-Gusto-Fladen täglich 75 000. Die sollen genau so schmecken wie bisher.
Kult-Marke aus Geretsried
:10.000 Tiefkühl-Pizzen am Tag - und jede ein Unikat
Bei Gustavo Gusto formen die Mitarbeiter jeden einzelnen Fladen per Hand. Das Unternehmen hat die Produktion verdoppelt.