FC Ingolstadt:Punkt nach 0:2-Rückstand

Fußball-Drittligist FC Ingolstadt hat in seinem Auswärtsspiel beim SC Verl einen 0:2-Rückstand aufgeholt und immerhin noch ein 2:2 erreicht. Lars Lokotsch brachte die Verler nach einer Flanke des früheren FC-Bayern-Talents Oliver Batista Meier schon nach zwei Minuten in Führung, Michel Stöcker traf - ebenfalls nach einer Flanke von Batista Meier - volley (20.). Ingolstadt ließ sich aber auch vom zweiten Gegentreffer nicht beirren und kam nur drei Minuten später zum Anschluss durch einen Schlenzer von Benjamin Kanuric.

Nach dem Seitenwechsel dominierten die Oberbayern die Partie deutlich und kamen durch Jannik Mause nach Vorlage von Julian Kügel zum folgerichtigen Ausgleich (75.). "In der zweiten Halbzeit haben wir alles rausgehauen, was ging", sagte Kanuric. "Es ist nicht einfach, hier nach einem 0:2 noch zurückzukommen, aber wir haben nie aufgegeben. Mit etwas Glück hätte sogar noch das Siegtor fallen können, aber den Punkt nehmen wir mit."

© SZ/SZ - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.