Die Zwangspause in Hotellerie und Gastronomie nutzen sieben Auszubildende im Schlossgut Oberambach für ein besonderes Projekt; Mit "Running Bio" organisieren sie einen Abhol- und Lieferservice rund um den Starnberger See - vom Rezept bis zur Verpackung. "Wir wollten unsere Azubis nicht in Kurzarbeit schicken und ihnen gleichzeitig eine Aufgabe übertragen", sagt Hoteldirektorin Stefanie Moser. Auf der Speisekarte stehen Enten- und Gänsebraten, Schweinekrustenbraten, getrüffelte Kartoffel-Pastete, Beilagen, Weine und Desserts, alles in Bio-Qualität. "Außerdem legen wir jeder Bestellung eine selbstgemachte Überraschung bei", verrät Auszubildende Sarah Charfauros. Start ist am 27. November. Vorbestellungen sind möglich unter Telefon 0173/881 96 29 (montags bis freitags von 10 bis 15 Uhr) oder per E-Mail an bio@schlossgut.de. Die Abholung und Lieferung ist von Freitag bis Sonntag, jeweils von 11 bis 19 Uhr.
Schlossgut Oberambach:Leckere Lieferung
Mit "Running Bio" organisieren sieben Auszubildende einen Abhol- und Lieferservice rund um den Starnberger See
Lesen Sie mehr zum Thema