Süddeutsche Zeitung

Schlossgut Oberambach:Leckere Lieferung

Mit "Running Bio" organisieren sieben Auszubildende einen Abhol- und Lieferservice rund um den Starnberger See

Die Zwangspause in Hotellerie und Gastronomie nutzen sieben Auszubildende im Schlossgut Oberambach für ein besonderes Projekt; Mit "Running Bio" organisieren sie einen Abhol- und Lieferservice rund um den Starnberger See - vom Rezept bis zur Verpackung. "Wir wollten unsere Azubis nicht in Kurzarbeit schicken und ihnen gleichzeitig eine Aufgabe übertragen", sagt Hoteldirektorin Stefanie Moser. Auf der Speisekarte stehen Enten- und Gänsebraten, Schweinekrustenbraten, getrüffelte Kartoffel-Pastete, Beilagen, Weine und Desserts, alles in Bio-Qualität. "Außerdem legen wir jeder Bestellung eine selbstgemachte Überraschung bei", verrät Auszubildende Sarah Charfauros. Start ist am 27. November. Vorbestellungen sind möglich unter Telefon 0173/881 96 29 (montags bis freitags von 10 bis 15 Uhr) oder per E-Mail an bio@schlossgut.de. Die Abholung und Lieferung ist von Freitag bis Sonntag, jeweils von 11 bis 19 Uhr.

Bestens informiert mit SZ Plus – 4 Wochen kostenlos zur Probe lesen. Jetzt bestellen unter: www.sz.de/szplus-testen

URL:
www.sz.de/1.5122962
Copyright:
Süddeutsche Zeitung Digitale Medien GmbH / Süddeutsche Zeitung GmbH
Quelle:
SZ vom 23.11.2020
Jegliche Veröffentlichung und nicht-private Nutzung exklusiv über Süddeutsche Zeitung Content. Bitte senden Sie Ihre Nutzungsanfrage an syndication@sueddeutsche.de.