Kochel am See:Warten auf Merlot

Vernünftiges Trinken will gelernt sein. Davon ist Kabarettist Phillip Weber überzeugt. Am Samstag, 12. Dezember, bringt der studierte Biologe und Chemiker sein Programm "Durst - Warten auf Merlot" auf die Heimatbühne Kochel (Mittenwalderstraße 14). Weber studiert die deutsche Trinkkultur und kommt zu erstaunlichen Ergebnissen: "Tee macht fahruntüchtig ab 0,8 Kamille. Kakao ist Koks für Kinder. Milch ohne Fett ist keine Milch, sondern Quatsch." Beginn der Vorstellung ist um 20 Uhr. Tickets zu 18 Euro gibt es im Vorverkauf unter anderem im Kino in Kochel, in der Buchhandlung Rolles in Penzberg (Bahnhofstraße 24a) und im Kino P in Penzberg (Fraunhoferstraße 7).

© SZ vom 10.12.2015 / okac - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
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