Viktualienmarkt:Für die Gourmets der Stadt

Vom Sechs-Gänge-Menü bis zur vegetarischen Sterneküche: Das alles findet man rund um den Viktualienmarkt. Eine Reihe von Gourmet-Restaurants hat das Herz der Stadt fest im Griff.

1 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

"Blauer Bock": Hotelchef Stefan Grosse und Koch H. J. Bachmaier. In Sachen hochwertiger Gastronomie ist es wohl das beste Haus am Platze.

2 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Das "El Gaucho" ist ein gehobenes Steakhaus.

3 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Die "Ferkelei" an der Prälat-Zistl-Straße ist ein Ableger des Augustiner-Marktwirts in der Heiliggeiststraße.

4 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Das Restaurant "Tian" bietet alles vom Frühstück bis zum Sechs-Gang-Abendmenü.

5 / 5
(Foto: Stephan Rumpf)

Das "Steirer am Markt" ist der Nachfolger des "Löwe am Markt", Österreicher kochen und bedienen.

© SZ.de - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: