Zebras fahren Unentschieden ein:Kein Sieg für Eching

Der Motor des TSV Eching stottert. Mit einem Sieg gegen den FC Moosinning hätten sich die Zebras an die Tabellenspitze der Bezirksliga setzen können, weil Tabellenführer FC Schwaig patzte. Aber es wurde nichts daraus. Der TSV Eching kam auf eigenem Platz gegen die Moosinninger nur zu einem 1:1. Schon vor dem Spiel hatte TSV-Trainer Gerhard Lösch über seinen dünnen Kader geklagt, weil ihm mit Christian Niederstrasser, Alex Beer und Jan Strehlow gleich drei Spieler aus privaten Gründen fehlten. Die erste Chance in dieser Begegnung hatten dann auch die Gäste, doch Torhüter Sebastian Mikuska konnte einen gefährlichen Schuss der Moosinninger gerade noch zur Ecke abwehren. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit klingelte es dann im Moosinninger Kasten. Jose Maximiliano Andrade Ceballos war es, der die Echinger in Führung brachte. Doch aus einem Sieg wurde dennoch nichts, weil Junis Ibrahim in der 62. Minute der Ausgleich gelang.

© SZ vom 02.09.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.