Volleyball:Hoffen auf das letzte Spiel

Eine verschlagene Angabe besiegelte nach einer tollen Aufholjagd im vierten Satz die 1:3-Auswärtsniederlage der Volleyballer des SC Freising beim Abstiegskonkurrenten SC Memmelsdorf. Damit entscheidet es sich im letzten Saisonspiel, ob der SCF die Regionalliga direkt hält oder in die Relegation muss. Ein Heimsieg gegen Zirndorf nächsten Samstag reicht dazu. 21:25 endete vor den entfesselt aufspielenden und mit viel Zuschauerunterstützung riskant agierenden Gastgebern Satz 1, im zweiten Durchgang fing sich die krankheitsbedingt geschwächte Freisinger Sechs und gewann 25:20. 19:25 und 17:24 stand es in den nächsten Sätzen. Bei 23:24 verschlug dann ein SC-Spieler den Aufschlag und 23:25 hieß es für die Gastgeber, die nur noch einen Punkt hinter dem Sportclub rangieren.

© SZ vom 18.03.2019 / fv - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.