VfB Hallbergmoos:Vier Spiele ohne Sieg

Mit 0:2 hat der VfB Hallbergmoos am Samstag beim FC Töging verloren und ist damit schon vier Spiele lang ohne Sieg. Dabei startete der VfB gut, hatte eine Reihe von Chancen und viele Eckbälle. Ein Tor gelang den Gästen jedoch nicht, das erzielte Samed Bahar für die Töginger in der 25. Minute, die damit mit einer knappen Führung in die Pause gingen. Nach dem Wechsel spielten die Hallbergmooser, die gleich mit neun Ersatzspielern angereist waren, weiter munter nach vorne, doch das erhoffte Tor wollte nicht gelingen. Die Töginger machten es besser. In der 63. Minute nutzte Thomas Hamberger eine der wenigen Chancen zum 2:0 für den FC. Töging hat mit diesem Sieg wieder zum Tabellenführer SV Türkgücü-Ataspor aufgeschlossen, hat aber bereits ein Spiel mehr bestritten. Der VfB dagegen hat nun schon acht Punkte Rückstand auf die beiden Spitzenmannschaften. Bereits am Donnerstag dieser Woche haben die Hallbergmooser um 19.30 Uhr den ASV Dachau zu Gast, der momentan den vierten Platz in der Landesliga Südost einnimmt.

© SZ vom 04.09.2017 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.