VfB Hallbergmoos:Rätselhafte Niederlage

Die 2:4-Niederlage am Dienstag beim TSV Grünwald konnte man noch mit dem starken Gegner erklären. Die 1:3-Niederlage des VfB Hallbergmoos am Freitag beim Tabellenletzten TSV Ampfing dagegen gibt Rätsel auf. Nach einer Halbzeit ohne Höhepunkte ging es gleich nach dem Wechsel rund und die Platzherren gingen in Führung. Danach machte Ampfing weiter Druck, der VfB kam nicht so richtig in Fahrt und musste in der Abwehr Schwerstarbeit leisten. Als Dennis Hammerl in der 68. Minute zu einer Notbremse gezwungen wurde, sah er die rote Karte. Mit einem Mann mehr auf dem Platz wurden die Ampfinger jetzt noch stärker und erhöhten in der 74. Minute folgerichtig auf 2:0. Doch der VfB erholte sich noch einmal und Andreas Kostorz war es schließlich, der mit seinem Anschlusstreffer in der 87. Minute den Hallbergmooser wieder Hoffnung machte. Doch als der VfB alles nach vorne warf, kassierte er in der 4. Minute der Nachspielzeit noch das 1:3. Zwei Niederlagen innerhalb von vier Tagen, keine gute Woche für das Team von Trainer Gedi Sugzda.

© SZ vom 12.08.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.