VfB Hallbergmoos:Einen Punkt gewonnen

In der 1. Halbzeit war vom VfB Hallbergmoos nicht viel zu sehen. Die Niederlagenserie des Landesligisten schien Bestand zu haben. Die Gäste vom FC Deisenhofen bestimmten das Spiel und schossen immer wieder gefährlich auf das Tor der Hallbergmooser. Der VfB kam überhaupt nicht ins Spiel, hatte Probleme damit, dass der Tabellendritte früh störte und musste froh sein, mit einem 0:0 in die Kabinen zu gehen. Zu verdanken hatten sie das ihrem Torhüter Ferdinand Kozel, der bravourös hielt.

Nach der Pause wachte der VfB auf. Einen Doppelpass mit Ben Held nützte Michael Kopp in der 49. Minute zur Führung. Die Abwehr leistete sich dann aber wieder die gewohnten Schnitzer und in der 55. Minute nutzte Tobias Rembeck einen Fehler in der Hintermannschaft des VfB prompt zum Ausgleich. Rembeck musste dann in der 82. Minute mit Gelbrot vom Platz und schon eine Minute später hatte der eingewechselte Fabian Diranko eine Riesenchance zum Siegtreffer für die Einheimischen. Es wurde aber nichts draus, der Punktgewinn für den VfB aber war nach einer recht ansprechenden 2. Halbzeit mehr als verdient.

© SZ vom 23.04.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.