VfB Hallbergmoos:Die Führung verspielt

Es ist zum Verzweifeln. Der VfB Hallbergmoos kommt heuer einfach nicht in die Gänge. Beim TSV Kastl reichte es trotz einer 0:2-Führung wieder nicht zu einem Sieg. Dabei hatte alles so gut angefangen. Benjamin Held brachte die Hallbergmooser bereits in der 12. Minute in Führung, Maximilian Hellinger legte in der 30. Minute nach und schoss das 0:2. Gemessen an den klaren Chancen hätte der VfB in dieser Phase sogar noch höher führen können, ja müssen. Doch nach dem Wechsel drehte sich das Spiel.

In der 49. Minute gelang dem TSV Kastl nach einem abgefälschten Schuss der Anschlusstreffer und in der 71. Minute fiel dann sogar der Ausgleich für die immer stärker werdenden Platzherren. Die waren aber mit dem Remis nicht zufrieden, drängten weiter und brachten die Hallbergmooser ein ums andere Mal in Verlegenheit. Kurz vor dem Schlusspfiff war es dann passiert. Nach einem Freistoß stand Michael Langenecker plötzlich mutterseelenallein vor dem Tor und schoss zum 3:2-Siegtreffer ein. Kastl bleibt damit Zweiter der Landesligatabelle, der VfB versackt im Mittelfeld.

© SZ vom 05.09.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.