TSV Eching verliert:Zebras mit Personalsorgen

Der TSV Eching ist mit großen Personalsorgen zum FSV Pfaffenhofen gefahren. José Maximiliano Andrade Ceballos, der bereits acht Tore erzielt hat, macht Urlaub, Ante Basic feiert Hochzeit in Kroatien, Florian Höltl hat sich den Mittelfuß gebrochen und auch Thomas Niggl war mit Kniebeschwerden bedingt einsatzfähig. Trotzdem erzielte Philipp Schuler in der 12. Minute die Führung für die Zebras. Doch Pfaffenhofen kam in der 20. Minute durch ein Traumtor von Raphael Boser zum Ausgleich. Kurz vor der Pause gelang den Gastgebern noch das 2:1. In der 62. Minute dann die Riesenchance zum Ausgleich. Der TSV bekam einen Elfmeter zugesprochen, doch Pfaffenhofens Torhüter wehrte den Schuss ab. So mussten sich die Echinger, bei denen Daniel Steinacher in der 81. Minute Gelbrot sah, mit der knappen 1:2-Niederlage abfinden.

© SZ vom 27.08.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.