Tipps vom Lebensmittelchemiker:Vortrag über gesunde Ernährung

"Gesundheit, Ernährung und Lebensweise: Was macht uns krank - was hält uns gesund?" Zu diesem Thema spricht am Donnerstag, 9. März, Johannes Griffig vom Landesamt für Gesundheit und Lebensmittelsicherheit im VHS-Pavillon am Rathaus Neufahrn. Essen ist wesentlich mehr als nur "satt werden". Der Vortrag stellt fundierte, grundsätzliche Erkenntnisse über Ernährung, Lebensstil und Zivilisationskrankheiten vor; leicht verständlich, einfach und einprägsam für Laien - jedoch mit streng wissenschaftlichem Hintergrund. Griffig ist Lebensmittelchemiker. Er hat mehrere Jahre in der Krebsforschung gearbeitet und beschäftigt sich seit langem beruflich mit den Folgen ungesunder Ernährung und Lebensweise. Beginn ist um 19 Uhr, der Schluss ist für 21 Uhr geplant. Der Eintritt ist frei.

© SZ vom 08.03.2017 / sz - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: