SV 77 Neufahrn:Schwimmer holen 24 Medaillen

Die Schwimmer des SV 77 Neufahrn sind vom internationalen Schwimmfest in Immenstadt, an dem Konkurrenten aus Österreich, Italien und Bayern teilgenommen haben, mit 24 Medaillen, mehr als 80 persönlichen Bestzeiten, elf Vereinsaltersrekorden und acht Platzierungen in der ewigen Bestenliste des Vereins zurückgekehrt. Erfolgreichster Neufahrner Schwimmer war Fabian Eberl, der in der Altersklasse der Neunjährigen die Konkurrenz im Griff hatte. Er sicherte sich sechs Gold- und drei Silbermedaillen. Die Zehnjährige Johanna Berger holte je zweimal Gold, Silber und Bronze. Hanna Mansmann war ebenfalls sehr erfolgreich. Neben zwei ersten Plätzen gewann sie fünfmal Silber und einmal Bronze. Jorina Birnbaum sicherte eine weitere Bronzemedaille für die Schwimmer aus Neufahrn, die sich damit positiv auf die oberbayrischen Meisterschaften einstimmten.

© SZ vom 28.10.2016 / axka - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.