Niederlage:Pechvogel VfB Hallbergmoos

Der VfB kann nicht mehr gewinnen. Auch gegen den TSV Kastl wurde mit 2:4 verloren. Dabei waren die Hallbergmooser zuversichtlich in das Spiel gegangen, nachdem sich die Verletztenliste gelichtet hatte. Egor Keller, Fabian Diranko und Wolfgang Lex standen zur Verfügung. Kastl übernahm trotzdem sofort das Geschehen, und Torhüter Ferdinand Kozel bekam schon vor der Pause einiges zu tun. Der VfB wirkte verkrampft. Das 0:1 für die Gäste fiel in der 54. Minute. Dann ging es rund. In der 70. Minute bekam Thomas Edlböck nach einer Notbremse die rote Karte. Eine Minute später fiel das 0:2, und in der 79. Minute das 0:3. Doch dann gingen den Spielern des TSV Kastl die Kräfte aus, und der eingewechselte Ben Held erzielte in der 80. Minute das 1:3. Der VfB warf nun alles nach vorn, prompt konnte Held in der 90. Minute das 2:3 erzielen. In der Schlussphase griff sogar Torhüter Kozel mit an, der Ausgleich lag in der Luft. Doch den Gästen gelang ein Konter. Ein Schuss auf das leere Tor brachte das 2:4 in der fünften Minute der Nachspielzeit.

© SZ vom 07.05.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.