Nach Niederlage:TSV Eching ist jetzt Vorletzter

Auch gegen den FC Deisenhofen hat es nicht zu einem Sieg gereicht für den TSV Eching in der Fußball-Landesliga Südost. Mit 0:2 musste sich die Mannschaft von Trainer Willi Kalichman auf eigenem Platz geschlagen geben. Pech für den TSV war, dass der starke Torhüter Alessandro Kestler in der 47. Minute verletzungsbedingt ausgetauscht werden musste. Er wurde durch Mustafa Heß ersetzt, der schon drei Minuten später den Ball aus seinem Netz holen musste. In der 69. Minute erhöhten die Gäste auf 0:2. Beide Tore erzielte Luca Tschaidse. Klichman brachte in der 76. Minute mit Yakhya Diop zwar noch einen Stürmer für Abwehrchef Florian Bittner, doch das Blatt konnten die Echinger nicht mehr wenden, sie sind auf den vorletzten Tabellenplatz abgerutscht.

© SZ vom 09.08.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.