Moosburg kämpft in der Bezirksliga:Weiterhin im Tabellenkeller

Jubel, Trubel Heiterkeit bei Grüne Heide Ismaning, tiefe Niedergeschlagenheit beim FC Moosburg. Trotz einer guten Leistung konnten die Moosburger wieder einmal nicht gewinnen und liegen nach der 0:1-Niederlage in der Bezirksliga Nord weiter auf einem Abstiegsplatz, den die Ismaninger durch ihren Sieg zunächst einmal verlassen konnten. Das Tor des Tages erzielte Jürgen Glasner in der 56. Minute.

Auch die SpVgg Kammerberg kam mit leeren Händen von ihrem Auswärtsspiel beim SV Dornach zurück. Die Platzherren waren durch einen Doppelschlag von Dominik Goßner in der 4. und 18. Minute früh in Führung gegangen und hielten den Kammerberger Angriffsbemühungen stand. Hoffnung flammte bei den Gästen auf, als Robin Streit in der 87. Minute der Anschlusstreffer gelang. Doch als die Kammerberger in den Schlussminuten noch einmal alles nach vorne warfen und auf den Ausgleich drängten, fingen sie sich in der Nachspielzeit noch das 3:1 ein. Überdies verloren sie danach auch noch Sezer Istanbul nach einer glatten roten Karte. Er wird der Spielvereinigung in den nächsten Wochen fehlen.

© SZ vom 24.09.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.