Klarer Sieg des VfB Hallbergmoos:Gute zweite Halbzeit

Zu einem klaren 3:0-Sieg kam der VfB Hallbergmoos im Landesligaspiel gegen den TSV Grünwald. Das Ergebnis fiel allerdings etwas klarer aus, als es dem Spielverlauf entsprach. Denn die Gäste hatten vor allem in der 1. Halbzeit eine Reihe bester Chancen, ließen sie aber ungenützt. Mit Glück und Geschick rettete sich der VfB mit einem 0:0 in die Kabine. Nach der Pause lief es dann aber für die Gastgeber. In der 48. Minute tankte sich Andreas Giglberger durch und passte auf Ben Held, der nur noch einschieben musste. Jetzt wurde der VfB immer stärker und die Chancen häuften sich. Giglberger schoss einmal an die Latte und in der 76. Minute traf der eingewechselte Martin Mlynikowski nach einer Flanke von Egor Keller zum 2:0 ins Tor. Kurz vor dem Ende setzte Michael Kopp den Ball an den Pfosten. In der Nachspielzeit setzte dann Ben Held mit dem 3:0 den Schlusspunkt.

© SZ vom 07.08.2017 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.