Hoher Sieg der SpVgg Kammerberg:Schützenfest in Kammerberg

Ein Schützenfest hat die SpVgg Kammerberg am Sonntag in der Fußball-Bezirksliga gegen den SV Nord Lerchenau gefeiert. Mit 7:1 schoss sie die Gäste ab. Begonnen hat alles mit einem Hattrick von Lukas Schmitt. In der elften Minute machte er per Elfmeter das 1:0, in der 15. und 35. Minute erhöhte er auf 3:0, unmittelbar vor der Pause erzielte Marcel Truntschka das 4:0. Spätestens als Benjamin Hofmann das 5:0 markierte (49.), war die Partie gelaufen. Die Kammerberger ließen sich auch von einem Gegentreffer in der 68. Minute nicht beeinträchtigen und legten durch Truntschka (82.) und Leander Lask sogar noch zwei Treffer nach. Es war der erste Sieg für die SpVgg in der noch jungen Saison. In der Tabelle kletterte Kammerberg damit auf Platz zehn.

© SZ vom 24.08.2021 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.