Hallbergmoos:VfB in alter Stärke

Endlich haben sich die Landesliga-Fußballer des VfB wieder von der guten Seite gezeigt. Am Freitag bezwangen die "Mösler" nach ansprechender Leistung den SB DJK Rosenheim mit 3:1. Kampf und Einsatz stimmten, auch spielerisch war der VfB gegenüber den letzten Spielen besser drauf. Dreifacher Torschütze war Benjamin Held. Schon in der achten Minute traf er erstmals. Sturmkollege Fabian Diranko ließ dann Chancen aus und so ging man mit knapper Führung in die Pause. Kurz danach schlug Held erneut zu und schloss in der 51. Minute einen Konter erfolgreich ab. In der 75. Minute lag der Ball erneut im Rosenheimer Tor. Wieder trickste Held die gegnerische Abwehr aus und erzielte das 3:0. Die Rosenheimer gaben nicht auf, mehr als das Ehrentor in der 89. Minute gelang aber nicht mehr.

© SZ vom 10.09.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.