Hallbergmoos:Munteres 1:1

Auch im dritten Spiel nach der Winterpause gab es für den VfB Hallbergmoos in der Fußball-Landesliga keinen Sieg. Vom TuS Holzkirchen trennten sich die Mösler im heimischen Sportpark nach einem munteren Spiel 1:1, alles in allem ein gerechtes Ergebnis. Das Spiel im Sportpark hätte allerdings mehr Tore verdient gehabt, denn es gab zahlreiche Chancen auf beiden Seiten. Doch immer wieder standen Torhüter, Pfosten und Abwehrbeine im Wege und ließen den Ball nicht ins Gehäuse. Der Führungstreffer für die Hallbergmooser fiel unmittelbar nach der Pause, als Stefan Huber den gegnerischen Torhüter mit einem Lupfer überwinden konnte. Doch schon in der 56. Minute schaffte Holzkirchen den Ausgleich, begünstigt allerdings durch einen groben Schnitzer von Torhüter Ferdinand Kozel.

© SZ vom 26.03.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.