Hallbergmoos:Führung verteidigt

Bei der SpVgg Landshut konnte der VfB Hallbergmoos mit 2:1 gewinnen und ist damit seit acht Spielen ungeschlagen. In einer sehr kampfbetonten und überaus spannenden Partie zeigten sich die Hallbergmooser im Verwerten ihrer wenigen Torchancen sehr effektiv. Stefan Huber, der bereits vor einer Woche zwei Tore erzielt hatte, war nach einem schnellen Spielzug über Michael Kopp und Jonas Wick zur Stelle und erzielte das 1:0. Nach der Pause wechselten die Landshuter zwei offensive Spieler ein und beorderten auch einen Innenverteidiger nach vorne. Doch mit einem Freistoß, den Andreas Kostorz in der 72. Minute trickreich im Netz unterbrachte, ging der VfB 2:0 in Führung. Die Landshuter drückten weiter und kamen in der 77. Minute ebenfalls durch einen Freistoß zum Anschlusstreffer. Die Hallbergmooser hielten jedoch Stand und brachten den Sieg mit Glück und Geschick über die Zeit.

© SZ vom 06.10.2015 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.