Hallbergmoos erfolgreich:VfB holt drei Punkte

Mit drei Punkten ist der VfB Hallbergmoos aus Pfarrkirchen nach Hause gekommen. Beim 4:2-Sieg blieb das Team diesmal zwar ein Tor unter seinem Standard, doch durch diesen Erfolg ist der VfB in der Landesliga-Tabelle erst einmal am SE Freising vorbei gezogen. Der Abstand zum Relegationsplatz beträgt allerdings schon sechs Punkte, kaum anzunehmen, dass sich der FC Deisenhofen diesen Vorsprung noch nehmen lässt. In Pfarrkirchen brachte Fabian Diranko den VfB in der 12. Minute in Führung, ehe den Platzherren in der 25. Minute der Ausgleich gelang. Gleich nach der Pause erzielte Philipp Beetz das 1:2 und Ben Held erhöhte in der 54. Minute auf 1:3. Der Anschlusstreffer zwei Minuten später brachte noch etwas Spannung ins Spiel, doch Held machte dann mit seinem zweiten Tor in der 90. Minute alles klar.

© SZ vom 29.04.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.