Fußball-Nachholspiel:Hallbergmoos gewinnt beim SB Chiemgau

Im dritten Versuch hat es geklappt. Mitte August war der Platz nach tagelangem Regenschauer aufgeweicht, Mitte September wurde das Spiel beim Stand von 3:1 für die Platzherren wegen eines Gewitters abgebrochen. Am Mittwoch wurde 90 Minuten lang gespielt und der VfB behielt beim SB Chiemgau Traunstein knapp mit 3:2 die Oberhand. Schon in der 5. Minute schoss Tobias Krause den VfB in Führung, die Traunstein in der 17. Minute ausgleichen konnte. Ben Held war es dann, der in der 53. Minute für das 2:1 der Hallbergmooser sorgte. Doch die Platzherren gaben nicht auf, spielten in der 77. Minute die VfB-Abwehr mit einem Doppelpass aus und schossen ein. Mit einer direkt verwandelten Ecke sorgte Held in der 83. Minute für den Siegtreffer der Gäste. Ein seltenes Tor, aber ein sehr schönes.

© SZ vom 26.10.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.