Fußball I :Hallbergmoos:Schwache Leistung des VfB

So schwach wie lange nicht mehr spielte der VfB Hallbergmoos auf eigenem Platz gegen den ASV Dachau und verlor das Landesligaspiel am Donnerstagabend verdient mit 0:4. Der Sieg der Gäste gegen eine harmlose Hallbergmooser Elf hätte noch höher ausfallen können. Die Dachauer hatten bereits zwei glasklare Chancen vergeben, als ihnen in der 39. Minute das Führungstor unter gütlicher Mithilfe von Torwart Nico Merz gelang. Gleich nach dem Seitenwechsel fiel das 0:2 nach einem katastrophalen Rückpass von Sebastian Hofmaier in die Beine des Gegners. Das 0:3 war ein Nachschuss nach einem Fallrückzieher an die Latte und in der 57. Minute sah Florian Fink dann auch noch wegen eines groben Fouls die rote Karte. Den Schlusspunkt setzten die Dachauer in der 88. Minute per Kopf. Viele der 130 Zuschauer hatten sich da schon verärgert auf den Heimweg gemacht.

© SZ vom 15.04.2017 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.