Fußball-Bezirksliga:TSV Eching verliert unglücklich

Erst hatten sie kein Glück, und dann kam auch noch Pech hinzu. Die Elf von Trainer Michael Schütz verlor in der Fußball-Bezirksliga gegen die SpVgg Feldmoching durch ein Tor in der Nachspielzeit unglücklich mit 2:3. Die Gäste waren in der 11. Minute in Führung gegangen, doch der TSV Eching ließ sich nicht schocken, kämpfte und bekam in der 27. Minute einen Foulelfmeter zugesprochen, den Kapitän Florian Höltl verwandelte. Feldmoching schaffte zwar noch vor der Pause das 1:2, musste aber von der 78. Minute an nach einer roten Karte in Unterzahl spielen. Das nutzten die Echinger zwei Minuten später zum Ausgleich durch Alexander Günther. Der TSV wollte jetzt mehr, drückte und warf alles nach vorne, doch der Siegtreffer wollte nicht gelingen. Und wie das so ist, kurz vor dem Abpfiff liefen die Echinger in einen Konter und vorbei war es mit dem Punktgewinn.

© SZ vom 15.11.2021 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.