Fußball-Bezirksliga:Klassenerhalt rückt näher

In der Fußball-Bezirksliga sind zwei Nachholspiele ausgetragen worden. Dabei holte sich der FC Moosburg gegen den TSV Rohrbach den dritten Sieg in Serie und steht nun erstmals auf einem Nichtabstiegsplatz. Schon in der vierten Minute verwertete Oyerinde einen Kopfballvorlage von Malte Keding zur Führung. In der 52. Minute schloss Mohamed Al Hosaini einen Konter zum 2:0 ab und in der 63. Minute war es wieder Oyerinde, der für das 3:0-Endergebnis sorgte. Ein verdienter Heimsieg für den FC Moosburg, der Klassenerhalt rückt näher.

Der TSV Eching dagegen leistete sich eine 0:1-Heimniederlage gegen den TSV Ober-/Unterhaunstadt ist damit auf den fünften Platz abgerutscht. Das Siegtor für die Gäste fiel in der 53. Minute.

© SZ vom 27.04.2018 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.