Freisinger Fußball:SEF unterliegt TSV Ampfing

Das war kein Spiel für Fußball-Feinschmecker. Was der SEF und der TSV Ampfing am Freitagabend zeigten, war ein übles Gestochere. Weil die Freisinger etwas mehr Fehler als der Gegner machte, siegte Ampfing verdient mit 2:0. Chancen waren auf beiden Seiten rar. In der 10. Minute hätte Andi Manhart die Freisinger in Führung bringen können, schoss aber vorbei. Die Ampfinger waren auch nur einmal gefährlich. Nach dem Wechsel dauerte es keine zwei Minuten, dann war die Partie entschieden. Torhüter Patrick Negele wehrte einen Schuss gerade noch ab, die anschließende Ecke aber war drin. In der 65. Minute brachten die Abwehrspieler trotz mehrerer Versuche den Ball nicht weg, bis ihn ein Ampfinger unter die Latte drosch. Die Freisinger hatten in der 2. Halbzeit überhaupt keine Chance.

© SZ vom 27.09.2021 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.