FC Moosburg:Starke zweite Halbzeit

Von Anfang an machte der FC Moosburg im Bezirksligaspiel gegen die ST Scheyern Dampf, war drückend überlegen und erspielte sich zahlreiche Chancen. Nach der Pause hatten die Platzherren allerdings zwei Schreckmomente zu überstehen. Zunächst musste Dilyan Iliev mit einer Glanzparade retten, danach verhinderte die Latte einen Rückstand. Dann aber kam die Zeit des eingewechselten Simon Mißlinger.

In der 55. Minute erzielte er mit einem Direktschuss von der Strafraumgrenze die Führung für Moosburg, in der 66. Minute schoss er zum 2:0 ins rechte Eck und in der 78. Minute legte er Malte Keding den Ball so gut vor, dass dieser aus drei Metern nur noch einschieben brauchte. Schön, wer solche Ersatzspieler hat. Der 3:0-Sieg war mehr als verdient, die 300 Moosburger Zuschauer gingen an diesem Tag zufrieden nach Hause.

© SZ vom 05.09.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.