FC Moosburg holt ersten Sieg:Leidenschaftliche Partie

Geschafft. Der FC Moosburg hat in der Bezirksliga seinen ersten Sieg eingefahren. Es war aber ein hartes Stück Arbeit, ehe das knappe 3:2 gegen den TSV Jetzendorf gesichert war. In einer kämpferisch und leidenschaftlich geführten Partie mit vielen Fouls gingen die Gäste schon in der 2. Minute in Führung. Die Jetzendorfer hatten mehr vom Spiel, doch Matthias Freundl gelang kurz vor der Pause der Ausgleich. Nach einer verunglückten Abwehr des Torwarts erzielte Johann Kiermaier (54.) dann sogar das 2:1 für die Platzherren. Doch schon wenige Minuten später schlug der Ball im Kreuzeck der Moosburger ein: 2:2. Als die Moosburger in der 75. Minute einen Elfmeter verschossen, schien alles auf ein Remis hinauszulaufen. Doch in der 86. Minute gab es erneut Elfmeter für Moosburg und diesmal traf Malte Keding zum 3:2 ins Tor.

© SZ vom 07.08.2017 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.