Eishockey Moosburg:Das Spiel gedreht

Fast zwei Drittel lang sah es nicht schlecht aus für die Landesliga-Eishockeyspieler des EV Moosburg. Beim ERV Schweinfurt, dem Tabellenzweiten der Verzahnungsrunde mit der Bayernliga, stand es am Freitagabend bis kurz vor Ende des zweiten Drittels 2:2, ehe der EVM vor der Pause noch das 2:3 kassierte und im Schlussabschnitt drei weitere Gegentore zum 2:6 (2:1, 0:2, 0:3)-Endstand hinnehmen musste. Im ersten Drittel lag Moosburg sogar zweimal in Führung. In der vierten Minute traf Daniel Möhle zunächst auf Zuspiel von Nolan Regan und Markus Gröger zum 1:1, ehe er nach dem zwischenzeitlichen Ausgleich in Überzahl - wieder bedient von Regan - das 2:1 erzielte (19.). Die Führung hielt bis zur 32. Minute. Dann glich der Bayernligist Schweinfurt aus und drehte noch die Begegnung.

© SZ vom 18.02.2019 / axka - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.