Bayernliga-Eishockey:EVM verpasst Playoff-Chance

Bei den Bayernliga-Eishockeyspielern des EV Moosburg ist die Luft offenbar raus. Nachdem sie am Freitag in der heimischen Sparkassen-Eisarena mit dem 0:5 gegen den TSV Peißenberg praktisch die letzte Playoff-Chance verspielt hatten, zogen die Grün-Gelben auch am Sonntag im Rückspiel in Peißenberg mit 2:4 (0:0, 1:3, 1:1) den Kürzeren. Für die Mannschaft von Trainer Petr Kankovsy war in der Zwischenrunden-Gruppe A die sechste Niederlage in der sechsten Begegnung. Damit steht fest, dass die Moosburger die K.o.-Runde verpasst haben.

Am Sonntag gestaltete der EVM das Spiel ein Drittel lang offen und ging im zweiten Abschnitt durch Philipp Ujcik sogar in Führung (25.). Florian Barth, Manfred Eichberger und Tyler Wiseman drehten das Spiel aber noch vor der zweiten Pause. Durch Tobias Hanöffners 2:3 gleich nach Wiederbeginn (41.) schöpfte der EVM noch einmal Hoffnung. Doch Tobias Estermaier machte mit dem 4:2 in der 49. Minute den Sack zu.

© SZ vom 02.02.2016 / axka - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.