Auswärtssieg für Hallbergmoos:VfB mit Geschick und Routine

Zu einem standesgemäßen 2:0-Auswärtssieg bei der SpVgg Landshut kam der VfB Hallbergmoos. Ganz so leicht, wie das Ergebnis besagt, tat sich der VfB aber nicht. Die "Spiele", die sich vor wenigen Tagen von ihrem Trainer getrennt hatte, wehrte sich tapfer und kam insbesondere in der Schlussviertelstunde zu einer ganzen Reihe guter Chancen. Die Hallbergmooser waren in der ersten Halbzeit durch Andreas Giglberger in Führung gegangen, in der 58. Minute erhöhte Daniel Bauer mit seinem sechsten Saisontreffer auf 2:0. Danach ließen es die Hallbergmooser ruhiger angehen und überließen den Gastgebern das Spiel. Mit Glück, Geschick und ihrer Routine brachten sie den Vorsprung aber über die Zeit. In der Tabelle der Landesliga Südost bleibt das Team von Trainer Gedi Sugzda weiter ganz oben mit dabei.

© SZ vom 30.09.2019 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.