Hallbergmoos verliert daheim:Bitter enttäuschte Fans

Wieder einmal hat der Fußball-Landesligist VfB Hallbergmoos ein Heimspiel verloren und seine Fans bitter enttäuscht. Mit 0:3 hat er diesmal gegen die SpVgg Landshut verloren. Dabei hatte der VfB in der ersten Halbzeit Chancen für zwei oder drei Spiele, allein Stefan Huber lief fünfmal allein auf den Torhüter zu. Doch Tore fielen in der ersten Halbzeit keine. Die besorgte dann nach dem Wechsel der Gast, der nun die klar bessere Mannschaft war und zielstrebig nach vorne spielte. Letztendlich hätte der Sieg der Landshuter, die in der 53., 65. und 90. Minute ins Tor trafen, sogar noch höher ausfallen können. In einer Woche spielen die Hallbergmooser wieder auswärts, dann klappt es vielleicht wieder mit einem Sieg.

© SZ vom 15.05.2017 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.