Eching holt einen Punkt:Eching lässt nicht locker

Wer sagt's denn. Die Echinger Kämpfer lassen nicht locker und haben im in der Fußball-Landesliga beim SB Chiemgau Traunstein erneut ein 2:2 geholt. Eigentlich hätte es sogar zu einem Sieg reichen müssen, doch der TSV Eching vergab in der Nachspielzeit einen Elfmeter. Die Echinger begannen vor 500 Zuschauern wie die Feuerwehr, spielten überlegen und kamen in der 23. Minute durch Marco Doms zum 1:0. Vier Minute später ließ Torhüter Alessandro Kestler einen Ball durch seine Hände gleiten und der rollte ins Tor. In der 62. Minute gingen die Traunsteiner 2:1 in Führung. Kurz danach prallte Kestler gegen den Pfosten und musste ausgetauscht werden. Doch die Echinger kämpften weiter, hatten beste Gelegenheiten. Eine nutzte Florian Bittner und schoss einen Freistoß ins lange Eck (73.). Der Elfmeter hätte die Krönung sein können, doch Traunsteins Torhüter hielt.

© SZ vom 19.09.2016 / ki - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.