Crêpes:Süß und herzhaft

Die Crêpe ist zum Hipsteressen befördert worden: Was Münchner Gastronomen alles mit ihr anstellen.

1 / 7
(Foto: Robert Haas)

Bei Mr. Pancake werden auch Bauarbeiter satt: Die Variation mit Speck, Eiern und Salat.

2 / 7
(Foto: Robert Haas)

Alex Sviridov alias Mr. Pancake in seinem Laden in der Gabelsbergerstraße.

3 / 7
(Foto: Alessandra Schellnegger)

Im neu eröffneten Caffetti ist jede Crêpe-Variation erlaubt...

4 / 7
(Foto: Alessandra Schellnegger)

... auch Obazda mit Minibreze.

5 / 7
(Foto: Catherina Hess)

Mitarbeiter Paulo bereitet im Tram Café mehrere Crêpes gleichzeitig vor.

6 / 7
(Foto: Catherina Hess)

So sehen die fertigen Crêpes aus dem Tram Café aus: Fein abgestimmte Kombinationen, manche süß, manche herzhaft.

7 / 7
(Foto: Catherina Hess)

Das Tram Café an der Wredestraße in den Abendstunden.

© SZ.de/lka - Rechte am Artikel können Sie hier erwerben.
Zur SZ-Startseite

Lesen Sie mehr zum Thema

Jetzt entdecken

Gutscheine: